Un
piccolissimo seme, racchiuso in una pillola di argilla, collocato
in un cubetto di terra, messo a dimora in un vivaio a temperatura
controllata si schiude e da esso nasce un tenero germoglio.
Ha inizio così la storia della nostra filiera orticola, una
delle più innovative, complete e sofisticate oggi esistenti.
Trapiantato poi in una fresca serra cresce e si rinforza e, coccolato
per poco più di un mese si trasforma in un rigoglioso e croccante
cespo di tenera insalata. |
|
Così colta, mondata, tagliata, lavata e asciugata da personale
specializzato con l'ausilio delle più moderne ed affidabili
attrezzature, viene confezionata e spedita ai Clienti in tutta Italia
e in Europa.
Da noi in Mioorto, la qualità si ottiene ponendo particolare
attenzione a tutte le operazioni attraverso una filiera a Controllo
Totale:
|
dei semi, dei terreni e
delle acque di irrigazione |
|
delle fasi di cernita, monda, taglio,
lavaggio e confezione del prodotto |
|
|
|
|
|
sull'igiene, il benessere
e la sicurezza del personale |
|
sulla pulizia e la manutenzione delle
attrezzature |
|
sulle analisi delle acque, sulle temperature
nelle sale di lavorazione e nelle celle di stoccaggio |
|
sulle analisi chimiche e batteriologiche
continue su campioni casuali di prodotto, sia di prima gamma
che di quarta gamma |
|
nelle fasi di lavorazione con particolare
attenzione alle attrezzature e al prodotto |
|
|
|
nell'aggiornamento continuo
sulla formazione del personale interno, con docenti e consulenti
qualificati, e dei fornitori di materia prima |
|